하루,,,

하루,,,

KENWOOD 18 6,134

Comments

황은미
궁금..;; ㅡ.ㅡ 
정휘형
죄송해요...좀 귀챤아서..동영상 커서도 안갖다 뎄어요...지송ㅡ ㅡ;;;;

누가 내용좀 말해주세요..(아...건방진 귀찬이즘....) 
shaRp guY
스피커가.........................엄서용emoticon_008 
아류엔
ㅠ -ㅠ 안된다 어엉 
됫거든? -♪
되앗거든으로 지대로 부르셩~ 
★쑤바™★
꼬떵....2emoticon_115 
KENWOOD
냄시는,,,꼬똥,,,emoticon_115 
KENWOOD
덴장,,,미안타,,,ㅡㅡ^ 
됫거든? -♪
이거 하루양 작업용아녀?? 냄새가...emoticon_046 
됫거든? -♪
이런것도 보나?? ㅋㅋ~ 
★쑤바™★
눈방울???흠....
간밤에 마신 주님이 넘어올라 오는기 아이고?ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
감정이,,,아즉,,,메마르지 않앗나보다,,,눈방울이,,,맺히는걸 보니,,, 
채림마미
우띠 왜 안 안나오는대..덴장

KENWOOD
정말 오랫만에 보는 뮤직비됴,,,좋네요,,, 
KENWOOD
개굴아빠님,,,여자두명 나오잖소,,,ㅡㅡ^ 
giri
음...뇨자가수로...아이비...emoticon_012 
KENWOOD
그냥,,,좋아서,,, 
★쑤바™★
왠일로 동영상 링크를???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand