아침부터.. 충무로 동네 한바퀴...?!

아침부터.. 충무로 동네 한바퀴...?!

아류엔 16 6,087
ㄱ- 길치에 방향치 어흑...
오늘 아침에 급히 교정집에서 찾아 올께 있으니까
한번 가봤으니가 다녀오라고 해서 ㄱ- 대충 설명 듣고 온을 아침에 출근하면서 아에 명보 극장쪽으로 향했는데~
온김에 아침식사 간단히 하고 대리님한테 전화를 해서 간단한 추가 설명 듣고 이동~

키워드는 조명집이 있고 그 옆에 있는 좁은 골목이였습니다~
가는데 아무리 가도 조명집이 안나오네요?...
계속 가다보니.. 어느새 모르는곳... 음?..
이건 아니잖아 라는 생각에 전화했떠니
살짝 혼나고  -  _- ... 자기가 나중에 오면서 잠깐 들러서 가져 오시겠다고 하셔서..
다시 왓던길 돌아가다가 셔터는 닫혀있는데 아주 좁은 골목이 있길래 혹시나 하는 마음에 나갔다가..
갹..
막히긴 개뿔.. 다른데로 이어져 있었습니다..
여긴 어디야아아아아 ㅠ -ㅠ 일단 큰길로 나가야 겠다는 마음에 나왔더니..

찾아야 할 칼라교정집이 아닌 - ㅅ- 칼라이즈 집이 보이네 OTL
나온곳은 농협 뒤쪽 흑흑

한 거의 한시간가까지 헤맸어요 -_ ㅠ 아놔..
충무로는 너무 복잡해요

아침부터 쌩쇼에 운동한 아류였습니다 (으엉)

영상 받아만 놓고 인코딩 못해서.. 어떻게 할까 고민 중이에요 어흑 

Comments

찰리 맨슨
지금도 어디가 어딘지 모르겠음....ㅡ.ㅡ;;; 
Sso
저도 첨에 엄청 헤메고 다녔다는 ㅋㅋ
이제 슬 일년가까이.. 살짝살짝 익숙해지고있어요.. 
삼삼바야바
충무로 참 사람냄새 나는곳이죠...돌아다녀보면 참 재미있는 곳이기도 합니다...농협뒷길 말씀 하시는거 보니까...대충 극동빌딩 뒤쪽에서 헤매셨나보군요....열심히 다녀보시면 길이 머릿속에 자연히 그려지게 됩니다...힘내세요~~ㅎ 
edlyn
충무로가 그리운 사람도 있어요... 
아류엔
됫거든님 / ...아?.. 먼가 위안이 되는데요.. ㅠ- ㅠ
 S.G님 / 충무로 너무 넓은거 같아요 -ㅁ-\
찾으면 밥 사주시는겁니까! emoticon_003(도망간다)
화이트님 / = _=.. 그땐 정말이지 YBM 이랑  YMCA랑 헷갈려서 버럭버럭.. ㅠㅠ
어디 좋은 사람 있으면 emoticon_012 
★쑤바™★
꼬동언니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
화이트
아류엔 벙개때 장소도 한시간 헤메더니 ㅋㅋemoticon_001
큰일이여... emoticon_005
실한 네비게이션가튼 남자 하나 부쳐줘야지~emoticon_006 
shaRp guY
충무로에서 ~ S.G를 찾아주세요 ^^ 
됫거든? -♪
난 슈퍼에서도 들어간 입구, 나온입구 틀리게 나오면
다시 들어가서 들어갔던 입구로 다시 나온다는...... ㅡㅡ.. 사태의 심각성이... 
아류엔
명랑님 / 약도고 머고 없었어용 ㅠ- ㅠ 출근하는길에 시간이 애매해서 바로 나오르나 흑흑
어제 약도 그려준거 봐도 역시 모르겠어요 머엉
켄우드님 / =  3 = 전 참치치즈김밥.. (맞는다 )
SMC 님 / ㅠ -ㅠ 아직 익숙해질려면 멀었나봐요 머엉 
찰리신^.^~
충무로 차몰고오면 미로에 빠진다는 ^.^~ 
KENWOOD
아,,,,,충무김밥무꼬시포,,,ㅍㅍ 
명랑!
약도를 보고 가지...^^ 
아류엔
쑤바님 / 물건 받으러 또 내려갔다 왔어요 ㅠ-ㅠ 아침부터 힘들어서 후덜거려요 으흑흑
giri님/ 충무 너무 넓어요 OTL 
giri
음...충무에서 일하구시퍼효...아 큰물~~~ 
★쑤바™★
아류엔냥...길치구나....-_-;;;
글케 안보이도만..불쌍토다.....=,.=;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand