맥북 갖고싶으세요!!! 웅진씽크빅_ucc공모전에 도전해보세요!!!!

맥북 갖고싶으세요!!! 웅진씽크빅_ucc공모전에 도전해보세요!!!!

전지원 0 5,364
웅진씽크빅UCC공모전~_~)/
상품 내역을 보니... 대단하다!!!!emoticon_113

★★★
1위 : 대상 – Apple Macbook AIR MC234KH/A – 1명
2위 : 금상 – 닌텐도 Wii + WiiFit 세트 – 1명
3위 : 은상 – Apple ipod touch 8G 3세대 – 3명
(※ 제세 공과금 22% 본인 부담)

닌텐도wii fit가 2등 상품이다.emoticon_024
좀 선물이 빵빵한데~ 도전정신 의욕 급상승! ㅋㅋㅋ

UCC공모전에서 만약 상품 타게 된다면
셋이서 배팅해서 한 사람에게 몰아주기로 했으니까
맥북 받는데!! 승산이 있다! ㅋㅋ 막 이러고 ㅋㅋㅋㅋ

** 도전! 나도 참여해볼까? 웅진UCC공모전 참여방법emoticon_024

1. 교육 관련 UCC를 제작한다.재밌고 참신한 동영상 제작물로 만들자!

2. 블로그, 싸이월드, 온라인 카페 및 포털사이트에 자신이 만든 UCC를 유포한다!
다양하고 많은 곳에 유포할수록 당첨 확률은 높아진다!
(친구들 많은 사람 유리~_)

3. 유포한 후, 해당 링크주소(URL)를 웅진씽크빅 홈페이지 내 이벤트 페이지에 ‘덧글 달기’ 형태로 응모한다!

** 응모기간과 당첨자 발표는?!emoticon_024emoticon_024

접수 : 2010년 01월 11일(월) ~ 02월 11일(목) 사이
발표 : 2010년 02월 16일(화)~ 02월 18일(목) 사이

tip: 이번 웅진씽크빅UCC공모전에 응모할 때, UCC를 많이 배포할수록 당선에 유리하게 작용된다고 하니 나의 인맥을 총동원 하여야 되겠구나 ㅋㅋㅋ

대학생들은 공모전 당첨되서 맥북 받고, 회사원들은 회사업무 간단히 할 수 있고!
내 간지 아이템!! 공모전 참가해서 타보자!!emoticon_001 

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand