여긴 이제 눈이 퍼붓네여 ㅎ

여긴 이제 눈이 퍼붓네여 ㅎ

팜므파탈♡ 8 8,744
연휴가 넘 빨리 지나갓네요 ㅎ 다들 잘 쉬셧어요?^^

전 오널 회사에서 하루종일 막노동하니라 접을 못햇어여 ㅋㅋ

많은글이 올라와서 격한 스피드로 댓글다니라 ㅎㅎ 최근게시물에 제말만 연달아잇네여 ㅎ

궂이 내가 안달아도;; ㅎㅎ 하지만 이미 자판치고잇는 ㅋ

댓글 달구 겜한판 하구와서 다시 글냄겨요 ㅎ

요기 전라도인데 이제 눈이와요  +_+  낼 겁나 마니 온다는데..

낼 쉬면 조케땹 ㅋㅋ 으히히 ^.~ 

Comments

★쑤바™★
눈사람 만들기는...올해 실패네요..ㅠ_ㅠ
일이 밀려 잠잘 시간도 부족....ㅠ_ㅠ 
까칠이
아 진짜 눈땜에....출근도 맨날 일찍하고..ㅠㅠ 
팜므파탈♡
전 토맥폐인 아닌데요 ; ; 

네~ 제꺼에도 달음 ㅎ 
KENWOOD
궂이 달아주세요...!! 
giri
음... 
초롱소녀
군산 밤사이에 20.5cm 내렸네요.
언제까지 오려나...지금도 함박눈이 내리고 있어요. 
토마토천사
출근한다에 한표요~~ ㅋ 
김태준
여기토맥폐인추가요-emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand