아싸~~또 이겨따....(*__)/

아싸~~또 이겨따....(*__)/

★쑤바™★ 27 17,228

간만에..
명랑엉을 이기고,,,
다시...쑤바가 "대략1등"을 되찾아씀다.......ㅠ_ㅠ

크윽...감동의 물결이........ㅠㅁㅠ

머 근디....
별 차이가 없어서...
조만간에 다시 따라잡힐듯도 허구만요.ㅋ

많은 차이가 나는것보단..
일케 몇점 차이 안나서....막 긴장되는 그 스릴감이...
완전 압권이라는거~~ㅋㅋㅋㅋ

쑤바가...야근생활 끝내고 나서...
토맥활동 제대로 한 보람이...
오늘 결실을 맺누나...쿄쿄쿄쿄~~

Comments

Sso
토마토쥬스 +0+ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
며루
고생이 많네..
백호님한테 가상계좌하나 만들어서 전환시켜달라고해바..emoticon_001 
황은미
저 위에 계시는분들은.. 상주시는건가요..? 
정휘형
ㅋㅋ...저도 맨날 어느분이 1등일까 확인하는데^^..
오늘 이쁜 쑤바님이 1등하셨네요^^..딸랑딸랑~  수고하셨어요~~

아..명랑형님 최고~~아항아항~ 
㉭ㅐ울
딱~~ 저까지 랭킹표시에..ㅋㄷ...짤랐음...쑤바님미워할뻔,.ㅋㅋ 
바람꽃
알바~~
일당이 얼만지요?
제가 한번
emoticon_071 
아류엔
책 ㅋㅋㅋ ㅠ -ㅠ 토맥회원들을 위한 순위권 책 
shaRp guY
알바를 쓰면 훨씬쉬울듯^^~ 하루에 100개의 글을올리고 ~ 1000개의 댓글을달면?
emoticon_006emoticon_005emoticon_001 
명랑!
[나는 이렇게 1등을 할 수 있었다]
[포인트 따먹기가 제일 쉬웠어요]
뭐 이런 책이 어떨까? ^^ 
KENWOOD
뚜빠야,,,출판사 망한다,,,ㅍㅍ 
해지
ㅋ366점인 전 언제 저 랭킹에~~~
에헤라디야~~ㅋㄷㅋㄷ~ 
화이트
추카추카 쑤바님emoticon_104emoticon_104emoticon_104
오우 나도 27등이네 ㅋㅋㅋ게다가 예쁜헤라님 바로 아래 ㅋㅋㅋemoticon_001 
★쑤바™★
순위권에 들려면...
[쑤바, 맹랑, 캔깡통..처럼만 하면...나도 토맥 상위권 들 수 있다]
책낼까??우리???emoticon_005 
아류엔
-ㅁ- 순위권에 들려면... 들수 있을려나 OTL 
찰리신^.^~
십만점일땐 특별한 행사라두^.^~ 
★쑤바™★
쑤바, 맹랑, 깡통???ㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
100점 넘길때마다 꿀밤한대씩 준다는 전설이~~emoticon_017 
블루&화이트
쑤... 맹..깡 ????? ㅋㅋㅋ
어감이 이상하네?? ㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=333emoticon_017 
블루&화이트
할일없어 토맥포인트에 목숨거는
토맥얼빠 넘버 1.2.3 (쑤.. 맹.... 깡 ...)
3=3=3=3=3=3=3=3=33=3=3=3=333emoticon_008 
명랑!
point 나눠 줄 수 있으면 좋겠는데...^^
10000점 돌파에 1년 걸렸었는데 2년 째에 8000점이네...^^ 
★쑤바™★
김태준씨...
방장 배코님이...토마토 한상자 준댔어요....

그 토마토 갈아서 쥬스도 만들어주는,,
환상의 서비스까정...제공한다는 소문이...+_+;;; 
★쑤바™★
아...화랑엉..미안...-_-;;;
쑤바 모니터가 글케 큰거시 아니라서리....-,.-;;;;;
캡춰 사이즈의 한계야...=,.=

서운타 말고..
모니터 쪼깐놈쓰는 쑤바를..불쌍하게 여겨줘..제발....OTL... 
김태준
;;;;;;;;;게임상으론 이런상황을 쩐다라고하죠;;
얼마나 해야 이정도까지ㅣ;;;
은근히 이런것도 신경쓰시는구나..ㅋㅋ
근데 포인트 쌓이면 뭐 줘요?ㅋ 
초롱소녀
14점이면 금방 뒤집히겠군...난4위네... 
KENWOOD
난,,,영원한,,,토맥의 넘버뜨리,,,ㅡㅡ^ 
化朗
추카...^^
근데 왜 내앞에서 짤른겨? ㅡ.,ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand