올해 토마토 한번 먹어볼까요?

올해 토마토 한번 먹어볼까요?

김태준 22 18,889
미친듯이 활동해서
올해 10위권 안에 들어볼까요?ㅋ

포인트좀 모아서 백호님한테 토마토 좀 받아야겠어요 

Comments

임봉
끄응~~ 무엇이 진실인지 ㅋㅋ 
★쑤바™★
온님...2009년에 이룩한 일중 젤로 짱이심.
토마토..ㅋㅋㅋ 
김태준
온님 쪼끔만 빨리오셨으면 대박퍼트릴수 있었는데 아까와요;ㅋㅋ
새배복많이 받으세요~ 
마법사 온
죄송합니다~ 유언비어의 근원지라서 ㅡㅡ;; 
비주얼트리+미키+
으응~ 
비주얼트리+미키+
토마토로 맞겠당 ㅠ. 으헝~ 
까칠이
....ㅋㅋㅋ입술... 
김태준
미키언니 오랜만이세요!!~!!
새해복많이 받으세요~♡ 
김영선
ㅎㅎ 
김태준
ㅎㅎ토마토는 안줘도
10위권에는 들어갑니다.ㅎㅎ 
김태준
엇! 토마토 안주는거에요?
다른분들은 다 받으셨는데;;
토천님만 안받으신거아니에요+_ +

올해 전 꼭 받으렵니다!! ㅡ_,ㅡ 
토마토천사
아직도 이런 글이;;; 낚인거에 한표 ㅋ 
mamelda
태준씨 토마토 못받는다에 한표! ^^ㅋ 
초롱소녀
심심하면 한번씩 튀어나오는 토마토이야기...!!
가입한지 얼마 안된분들은 진짜인줄 압니다.

이런 글에 낚이지 맙시다...!!...ㅋ 
지필묵
^^ 정말 먹는 토마토 주나요??? 
kuhal
진짜 올해는 토마토를 향해 달려볼까나.. ㅋ 
명랑!
"태추나~~!" ^^ 난 벌써 두 박스 받았잖아.
이제 세 박스 째가 다가 옴. ^^;; 
Apple♥
안대!! 그러지마!!!!!!!!! 
초롱소녀
먹을라고 방울 토마토 싸왔는데...ㅋ 
이지은
ㅋㅋㅋ 나도 토마토 받고프당~~~~열댓글~필요~~ㅋㅋㅋ그러게..더 두꺼워지심~~ㅋㅋㅋ^______^사진 생각난다..... 
팜므파탈♡
점수가 몇점 되야 토마토 받나요?
전 610인뒈~~~ ㅎ.ㅎ 가능성 있나요?  + _+

KENWOOD
자꾸 유언비어 퍼트리면...입술 더 뚜꺼워진다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand