내가 진짜 이런말까진 안하려구 했눈데!

내가 진짜 이런말까진 안하려구 했눈데!

발찍이 18 18,911
아오! 너무 춥자나요!!

히히

다들 좋으시죠? ^_^ 

Comments

milk
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추워라~~~~~~~~~~~~~~^~^
다들 잘들 계시나요~~~~~~~~~~ 
신비언니
마이 추워요...ㅠㅠ 
티제이
난 차가운 도시의 남자... 하지만 내여자에겐 따뜻하겠지... 쿄쿄~

감기 조심하세효~~ 
마법사 온
토마토가 얼어요.. (사실은 다른게 언다고 말하고 싶었는데.. 채소중에 말이죠..) 
초롱소녀
갑자기 너무 추워져서 벌써 겨울옷 꺼내입었어요...ㅠㅠ 
아쿠아비
얼어버릴듯ㅜㅋ 모두들 감기조심+ㅁ+ 
★쑤바™★
춥긴 더럽게 춥다...-_- 
공허
난 따뜻한 남자니까... 
앨리쓰
아우... emoticon_010
발찍이 글도 춥고 날씨도 그렇고... 춥다, 추워~~emoticon_016 
이지은
^______^놀랬어요~~ 
발찍이
다들 너무 보고싶어요~히히
백호님! 12월 모임이 오려나봐요~ㅋ 
정설
ㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
난또...너두 시집 간다는 글이라고... 
강백호
헉... 위에 메인이미지 또 바꿔야 되나? 
smc^.^~
yes! 
토마토천사
추ㅡ,.ㅡ워ㅡ,.ㅡ!! 
giri
음...여긴 아직은 괜찬아효 ^^ 
김태준
좋냐? 어? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand