쪽지를...

쪽지를...

불쏘시개 28 18,938
안면이 있는 아이디만 클릭해서 대략 50여통 -_-;;

보냈더니...다양한 반응의 답쪽지들 emoticon_001

특히 불쏘시개가 쪽지를 보내서 무슨 해꼬지 당할까 시퍼

클릭하기 두려웠다는 쪽지가 압권이었음 emoticon_116

넘 재밌네요 ㅎㅎㅎ

모두들 즐퇴근들 하십시오 ㅎㅎ 

Comments

바람꽃
자동 답장 완성기능
적극추천

emoticon_113emoticon_113 
★쑤바™★
자동 답장 완성기능은 없는걸까?+_+ 
불쏘시개
ㅡㅡ;; 쿨햄 쪽지 어제 보냈구만 왜 안왔다구 하세요 킁;
쪽지 보지도 않으셨구만 머 emoticon_005
그럼 그렇지 제가 쿨햄을 빠트릴리가 있나요 쳇~

근데 쪽지 답장 회신률이 99%에 육박 ㅎ ㅏㅎ ㅏ
이런 사이트는 세상에 둘도 없을 겁니다 ㅎㅎ
보통 커뮤니티 사이트에서 단체쪽지 보내면
회신률이 많아봐야 50%를 밑도는데
토맥은 역쉬 지성과 매너를 갖춘 분들만
모여 있어서 그런지 읽어보신 분들은
거의 모두 답장을 주신듯  emoticon_011
정말 감사합니다 앞으로도 자주자주 쪽지로 안부인사 드리겠습니다 ^^; 
불쏘시개
으잉~emoticon_016
제가 쿨햄께 쪽지 안드렸나요?
이런 이런실수를 하다뉘 ;;
죄송해요 ㅋㅋ 한분씩 클릭해가며 막 정신없이 보내다 보니;;
빠트렸나 봐요emoticon_015
방금 보냈어요 ㅎㅎ 
cooljazz
무슨쪽지를 보낸거지..ㅡㅡa
난 업던데...결론은 난모르는사람~ 
일레인
ㅋㅋ오늘에서 알았네.... 
방울토마토
아하~ 그랬구나.. 
★쑤바™★
단체쪽지인거...알고 있었음.ㅋㅋㅋ

그래서 아예 답 안보내려다가..ㅋㅋ
걍 인심좀 썼드랬지~ㅋ 
KENWOOD
쪽지에도 포인트를 줄껄 그랬나? ㅎㅎ
방장님,,,적극 검토해주시길,,,-0- 
헤라
복사..붙이기~흠.... 
초롱소녀
아~하!!
그 쪽지가 단체였군요...ㅋ
이 글을 보구 알게되었어욤^^ 
OOO
나한테만 보낸게 아니였군하 
비주얼트리+미키+
-_- 오히려 다행이라 생각할지도 모른다눈;; 
바람꽃
저도 쪽지 먼저 보고 이글 봐서 실망  ㅋㅋ

emoticon_113emoticon_113emoticon_114 
김태준
불쏘시개님 쪽지 고맙구요
싸이 일촌신청 아직안한거 너무 개의치 마세요~ㅋ 
풀나무
아~ 저두 쪽지 받고 싶은데요~~~^^    자주 오면 저에게도 쪽지 보내주시나요?^^ 
화이트
단체쪽지 어케 보내는거야 ^^
보내는 방법이 있나염 
명랑!
쪽지에 포인트 주면 케누두가 금방 1등 해서 안되오.^^ emoticon_001 
지혜☆
전 쪽지보기전에 이글부터 봤다는... emoticon_004 그래서 움찔안했다능...^^ 
mamelda
쪽지 감사했습니다 ^^ㅋ

오늘도 더운데 수고많으셨습니다
마무리 잘 하시고 즐거운 퇴근길 되시기 바랍니다
ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ^^; 
찰리신^.^~
배려하는 쪽지 잘받았네요 불쏘시개님^.^~ 
카키색날개
저두 움찔했었다능;;;
ㅋㅋㅋ 
Apple♥
불선생님.. 단체쪽지 실망..ㅋㅋㅋㅋ 
강백호
쪽지에도 포인트를 줄껄 그랬나? ㅎㅎ 
해지
ㅋㅋㅋ 아~ 이런내용이구나~ㅋㅋ 
불쏘시개
앗!!!! 생각해 보니 이글 올린건 실수...emoticon_020
의외의 쪽지에 반가워들 하셨는데
이렇게 단체쪽지인걸 밝혀 버려서 실망 하셨겠다 emoticon_001 
shaRp guY
재미있으신 분!!!!!!emoticon_005 
Sso
전, 살짝 움찔;해써요 ㅋㅋㅋㅋ
즐퇴근하시길..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand