누가 내 아이콘 만들어 준겨? 백호님인겨? ㅋㅋ

누가 내 아이콘 만들어 준겨? 백호님인겨? ㅋㅋ

얼음공주 19 8,606
깜짝 놀랐읍니당....나하고 같은 이름을 사용하는 사람이 생긴줄 알고.... ㅋㅋ
아직 확실친 않지만 아마도 백호님께 예전에 부탁했던 걸 들어주신건지....
아무튼 감솨합니당....emoticon_001 

Comments

얼음공주
여러분 부러워 마세용~~~~
다 제 복입니다용~~~~
백호님!!! 감솨~~~emoticon_002 
이뽀유니
ㅋㅋ 백호님~!!!!!!!!! 오랜만이에용^^;
보고싶었어영~!!
아,, 왕관은 저도 ㅁ ㅐ우 탐나영~!! 이뽀영^^ 
강백호
만들어 드릴까 했는데 벌써 있더라구요.ㅎㅎㅎ 
김태준
제 리플은 못보셨나봐요.;;얼음 공주님이랑 같이 부러워라 했는데..
머;;제껏도 개성있고 좋지만요.ㅋㅋ 
강백호
예전글 읽다가 어제 리플을 보구...^^ 
편지다발
눈에도 잘 들어오고,, 이쁘네요~~ 
이뽀유니
^^* 이쁘네용~~
저두 백호님이 만들어 주셨어요.. ㅎㅎ(자랑,,`~`  ㅋㅋ)
청순한 제 이미지랑 딱,, -ㅅ-;; ㅎㅎ 
얼음공주
그럼 명랑 오라버니가 종 넣어서 하나더 만들어주시면 되겠네...
상반기 하반기 나눠서 사용하게... ㅋㅋ 
mamelda
이쁘고 좋구만 다들 너무 질투 하신당 ㅎㅎㅎ
부럽부럽요 ^^ㅋ 
명랑!
메야...왕관이 아니라 종을 넣었어야...얼음 땡 이미지에 맞는데...
무효! 무효!~~ 
KENWOOD
발찌기눈이,,,정확한편이제,,,-0- 
상큼발랄깜찍
아니깐 하는소리야~~~~~~~~~~~~~~
안어울려~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ (시샘중 ㅠㅠ) 
얼음공주
발찍아..... 나랑 딱이잖아.... 알면서.....emoticon_012
푸하하하~~~기분 업이당~~~~부럽지? emoticon_001 
★쑤바™★
=,.=;;; 
화이트
얼음공주처럼 시원한 아이콘이네여....
추버 
상큼발랄깜찍
진짜~ 언니랑 안어울리지만~~~~~
부럽다~~~~ㅠㅠ 
굿띠
부러워요~~ 
얼음공주
특히 왕관이 맘에 든다는.... 실제로도 써보고 싶당.....emoticon_003 
윤찡
좋겟어요.^^ 부럽삼.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand