앙녕히 주무세요~~

앙녕히 주무세요~~

mamelda 12 4,250
ㅋㅋ
오늘은 감각이가 돌아온기념으로 한잔하공.... ㅎ
인제사 잡니당^^ㅋ

그냥 함
남겨보능....
OTL
쑤바님이 갈켜주신
저라고 자야겠네요~ ㅎ 

Comments

mamelda
저도 몰라서 쑤바님이 갈켜주셨는데요
OTL 머리팔다리...
모습으로 좌절모드라하던가???
엥 기억이 안나넹 ㅎㅎ

쑤바님...ㅎ
함만 더^^ㅋ 
dito
OTL 이 모에욤?? (이젠 늙었어 -_-;;; 당췌 알아들을 수가 엄써 .. 흑.. ㅠ.ㅜ) 
KENWOOD
감각이 음는 동상인강,,,emoticon_006 
mamelda
제제님 / 술마시고 오바를한듯.... ㅎㅎ
퐁선배님 / 음악까지.... 감사요^^ㅋ
명랑선배님 / 휴가 끝나셨나봐요^^ㅋ 주부습진???? ㅎㅎ
쑤바님 / 글게말임다...ㅋㅋ 그자세는 아무때나 하는게 아닌가벼요 ㅎㅎ
미키님 / 늦잠자고 인났어용 ㅡㅡ^
래니언니 / 안그래도 지금 손목에 파스..... ㅡㅡ^
우드님 / 울 큰아이 이름 = 선하,  선하이모 = 감각이 = 내동생 ㅡㅡ^ 
KENWOOD
먼말인공,,,-0- 
LanyBird
저 자세로 자면 무릎 /손목 저릴텐데.... 
비주얼머니트리
안녕히 주무세요; 
★쑤바™★
좌절모드로 주무시면 어쩌자는 거요~ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
선하이모 어디 갔다왔수?...emoticon_006 
온리원제제
앙! 
온리원제제
이러시면 아니되옵니다~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand