나... 사고...

나... 사고...

상큼발랄깜찍 25 9,102
쳤다~~~~ㅠㅠ

어제 울엄마랑 백화점에서 쇼핑~~~~을 열씨미 하는데

울팀장님의 콜~~~~~~^^;;

팀장 : "야~ XXXXX꺼 이미지가 안바뀌었다?"

나 : "잉?? 무슨소리야~~~ 내가 바꿔서 보냈자나~~~ㅡ.ㅡ"

팀장 :"근데,.,,,, 안바뀌어서 인쇄가 나왔어."

나 : "헉................ 머야... ㅡ.ㅡ;;"

순간 쫄았죠...

아~~ 이건 아니자나~

한참 뒤 다시 전화를 걸어...서...

나 : "팀장님~ 나야~~~~~ㅠㅠ 어케 대쓰??"

팀장 : "내가 알어서 처리할께~ "

나 : "나 짤리는건 아니겠지?"

팀장 : "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 낼보자

그러고 오늘....

팀장님과 같이 출근하면서

나 : "어케대쓰!!!!!!!!!!!"

팀장 : "야 이거 잘못하면 다시 인쇄해야겠다~"

나 : "응?????? 응.... ㅠㅠ"

지금 눈치보며 그 결과를 조마조마 기다리고 있는데..
아직 연락이 없네요..ㅠㅠ

아 젠장 

Comments

푸푸치
^^다행이다~ 
앨리쓰
다행이네요~~emoticon_002 
공허
축하해... 
상큼발랄깜찍
결국 앞에 8P만 다시 찍었다네요~ㅎㅎㅎ 
채림마미
전 초창기때는 사고는 안났는대..조금씩 경력늘어가믄서 헤이해져서 그런지..
아님 계속 수정에 수정을 하다 보니 그런지.. 중반에 사고 많이 냈죠...ㅡ.ㅡ
그래도 한번 그러고 나면 그런일로 사고나지는 않더라구요...

미리내
잘못은 밑에사람이 했는데 책임자라는이름으로 부장님이 짤렸던것을 직접본적이 있어요
돈 이천이니...그럴수도 있을수도...근데 암만 사고쳐도 그런경우는 이제껏 처음이었다능
발찍양~괘안어 괘안어 실수도 하는거지...나도 실수 마이했다..ㅋ 
샤이닝
퇴근하고 집에가서 옷갈아입고 세수하고 나오는데 전화옴....;;
지금빨리 좀 와주면안되겠냐고....ㅡㅡ;; 
아웃
할말도....해줄말도 없따...
무조건 버텨~~!! 
헤라
어케됏어??? 
mamelda
흠... 맘이 불편하시겠네요^^ㅋ 
푸푸치
나두 저런적 있는데~ 걍 사장님한테 지송하다고 그랬더니 담엔 그러지 말라구 걍 웃으셨다는...ㅋㅋ 
자이
푸하하......웃어어 미안해라....
나하고 똑 같은 실수를 했군...
난 화일명이 똑같아서 출력하면서 바껴들어가서...
다시 인쇄, ....3주 존네 일해서, ....손털었징...ㅡ,.ㅜ 
상큼발랄깜찍
신년회???? 나올사람 있나??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
화랑님~ 그거 우리가 찍은거 아니거등 ㅎㅎㅎ
울회사 요즘 복사방해용지 그거땜시 밑에 공장 열라바쁘~
맨날 야근이야~~~캬캬캬캬 
化朗
무조건 다시찍어..
기계도 있으면서..풀시스템이잖어..
근데 신년회 안하냐..크헬헬 
dito
에구.. 제가 다 마음이 졸여지네여 -_-;;; 그 기분... 
신비언니
ㅡㅡ;; 울 사장님은 지금 노이로제 걸렸다는... 끄응... 
찰리신^.^~
도망쳐.ㅋㅋ=3=3=3 
비주얼머니트리
유명스포츠사 패키지 초반 10만개 영어스펠링 오탈자로 박살!!! -_-v 
shaRp guY
마하반야바라밀다심경 관자제보살 둥둥다리.......하늘이시여 도와주소서......emoticon_077 
며루
쇼핑하다가 기분완전 잡쳤겠다..
나도 그런적이 한두번이 아니었음..ㅜㅜ
즐겁게놀다가, 즐겁게쇼핑하다, 그런전화또는 지금당장 나와라 이런전화받으면
정말 이 일에 정떨어짐. OTL
부디 잘 해결 되기를..;; 
초롱소녀
어떻게 하긴요...일은 저질러 졌으니 상황을 지켜보는 수밖에...ㅋ 
jini^^v
사고났으면 손가락만 살았구나 하려했더니... 사고친거였눼.
뭘 어뜨케해!! 엎드려!! emoticon_001 
찰리 맨슨
양이 얼마냐에 따라... 종이가 머냐에 따라... 기타가 머냐에 따라... 머....
얼마 안되면... 다시 찍음 되는기구...
갠차너... 난 예전에... 더 심하게도 해먹어봤는데....
안짜르더만....emoticon_005 
★쑤바™★
나도 사고 여러번치고....여러번 다시 찍고 했는데...
여태 짤리진 않았어...-_-;;
걱정마....질긴 인생들이잖아~우리!ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand