외장하드!!!!!

외장하드!!!!!

이나영 13 4,491
검색해보니 두개로 좁혀졌어요...
mg택이랑 새로텍이 괜찮다구..
http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=01050200&nv_mid=1100203783
http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=01050200&nv_mid=4008602816
인데;;
통 볼줄 알아야져 ㅜㅜ;
mg텍 설명이 as도 잘되고 삼성꺼라고 막 그러면서.. 그르네요...ㅋ

보실줄 아시는분 손!!!^^; 

Comments

이나영
새로텍이 좋다구 하드라구요 열심히 찾는중... 
mamelda
내용물이 중요^^ㅋ 저도 공감 ㅎ 
찰리신^.^~
예전에 제가 했던말(새로텍이 외장하드회사이름인줄알았음)emoticon_001 
돔샘
헤라야 새로텍은 외장케이스 만드는곳야  emoticon_032
케이스안에 어떤 하드를 넣어야 할지 고민을 해야하지 않을까? 
고개기
외장형 하드케이스 새로텍 좋아요~  인터페이스 usb 2.0 케이스 따로 구매하셔서 (3.3000원) 하드는 추가로 구입하셔서 장착하시는것두 괘않구요. 삼성하드 추가할경우 발열이 쫌 많은데 하드케이스가 알루미늄 제질이라 열하 하는 잘 식혀줘요.  rpm이 5400 에 버퍼가 8m 뿐이 안되서 조금 불만 ^^;  rpm 이 높으면 엑세스 속도가 그만큼 빠르지 좋잖아요.
시게이트 노트북 하드중 7200에 버퍼 8짜리 있는데 마이 시끄럽구 열두 많이 난다구 평이 안 좋음 ^^;  선택은 자유에요 어짜피 뽑기니까 ㅎㅎ 
★쑤바™★
내껀 머드라???-_-;
산지 하도 오래 되가꼬서리..-_-; 
이나영
음음;;; 
모든이의 벗
저도 듣기론 3.5인치를 선호 하던데요? 
이나영
보관도 하면서 갖구 다니거 싶은데;;
3.5인치 가지구다니기엔 벅차죠?ㅜㅜ 
화이트
데이타 보관용으로는 3.5인치를 추천합니다.
2.5인치 불안하다던데요....emoticon_004 
mamelda
저도 새로택 2개 ...ㅋ
님이 맘끌리는걸로 확^^ㅋ 
이나영
넘 스피드한 리플!!ㅋㅋ 
헤라
전 지금 새로택~갖고잇슴다~ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand