d

d

여우 6 3,400

Comments

샤이닝
책한권사서 트라이얼로 해결하세요;;
앞으론 자제를.....;; 
모크렌
그래요..저번에두  한번요청하신거 같은데..또올리셨네요.
제발 이런글 안봤으면합니다..자삭해주세요.. 
KENWOOD
조사하믄,,,다나올까,,,-.,- 
elcaa
이유막론하고 상용어플 요청은 공개자게판에 올리지 않았으면 합니다. 
흰색
이 함정수사 같은데요 드림위브사 끄나풀.... 회원도 아니고 누군지도 모르는데 누가 주겠습니까? 
elcaa
사정이 딱하신건 알겠지만.. 이렇게 공개적인 자게판에 이런 상용어플을 구하는 글을 올리시면 안됩니다.
개인적으로 (쪽지나 메신져 등) 부탁을 해보시던지여.
만약에 이런 상용글에 호응해서 어느 분이 어플을 드렸거나 자료를 이곳에 올렸다고 치면..  그리고 만약에 그 일이 정통위나 마소에 걸리기라도 하면..?
사이트 폐쇄되고 이곳 사람들은 갈곳을 잃게 됩니다.
그리고 그 막대한 소송비용등은 책임지실건가여?
사정이 안타깝지만.. 이 글을 자진 삭제해 주시기 바랍니다..
이런 말 드리는 저도 마음이 씁쓸하지만.. 어쩔수 없네요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand