디워의 표절논란!

디워의 표절논란!

최은영 28 11,299
왜 그렇게 못 잡아 먹어 안달인건지...
포스터가 머가 똑같단건지...
영화 속 내용을 표현한건데...
난 보러갈꺼얌!!
잼나겟던데~ 

Comments

최은영
나쁜 x의 출판사...
왜 사람을 갖고 노냐!~
심형래 감독 영화 만드는것도 힘들었을텐데
그런 일로 맘고생까지 하다니... 
김민아
저도 꼭 보고싶어요! ㅋㅋ 
shaRp guY
표절시비에 오를만한사진..........ㅡ.ㅡa
그래도 볼만한 영화에 저도 한표 ^^ emoticon_071

얼마전에 낸책에 학력논란이 있었던건 ~ 심형래 당사자의 뜻이아니었던지라
크게 시비를 가리진 않던데요.... 출판사쪽인가에서 잘못알고 오기 로 기입되었다는
얘기를 얼핏 들은거 같네요... ~ 
토마토천사
볼만한 영화에 한표......보러 가야징~! 
mamelda
영구 홧팅!! 심형래 홧팅!! 
헤라
누가 우리 형래를...미워~ 
동감
완전 놀부 심보 
착한아이
저도 꼬옥 디워 볼꺼예용 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
영구 업따..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름 ㅂ ㅏ꿨대.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
쌍팔년도... 땐가? 옆 집에 '영구'가 살았는데
저녁에 밥 먹으라고 엄마가 "영구야~~~!"하고 부르면
동네 애들이 이구동성으로 "영구 어어~~업따!"

결국 이름 바꿨다네...ㅋㅋㅋㅋ~~~~(실화) 
Sso
예고 보니까 완전 ~ 그래픽 죽이던데 +ㅁ+ 
★쑤바™★
아님.....1월 학이랑 모아주삼.ㅋ
사장점 볼때 갸네 둘이 남자와 여자 역할이삼.ㅋ+_+ 
찰리신^.^~
얼마전에 낸책 신나는 도전에서 학력논란이 있다는데요-.-; 
최은영
진짜 고도리를 모아 드릴까요?
모이면 곤란한데... 
최은영
8월1일개봉인것같던데...
보고 계곡가야징~~~ 
★쑤바™★
부디...
고도리를 모아주소서....
쟤 불쌍해...emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
최은영
ㅋㅋㅋㅋㅋ쑤바님 웃겨~! 
하루
아직 개봉안했나요?ㅇㅅ ㅇ
개봉했단 소릴 들어서ㅋㅋ 
KENWOOD
잘됐건,,,못됐건,,,울국민이 마니봐줘야,,,이영화가 살아납니다,,,
미국블럭버스터만 좋다고 보지말구,,,
디워,,,극장가서,,,마니들 보도록 합시다,,,
영구~~~~~~~~~~엄따~~~~~~~~~-0- 
★쑤바™★
나도 이거 꼭 볼꺼얌.ㅋㅋㅋㅋ
(영구 없~~따~~~띠리리디리리리~~) 
엔비
심형래,,, 감독,,,,존경할만 합니다,,,,, 
최은영
난 심형래 감독 존경합니다...
어렸을때 영구 씨리즈 ...정말
잼나게 봤는데... 
찰리 맨슨
왜 꼭 그렇게... 깎아 내리고.. 폄하하려 하는건지....
영화가 잘됐던... 아니던....
축구나 이런데에 애국심만 보일것이 아니라 이런데에도 애국심을 보여줘야 하는거 아닌가..
아니 애국심을 떠나서... 깎아 내리지나 말자고.. 좀... 
초롱소녀
1일날 영화보구 2일부터 휴가 정말 좋다...
개봉하는 날이라 사람이 많겠지만...꼭 봐야겠음...ㅋ 
김태준
하루냥 아직본사람도 없다는거.ㅋ
거거이 1일 개봉!!
완전 기대기대 +_+ 
지혜☆
저도 디워 꼭 보러갈꼬얌~!!ㅎㅎ

하루
제작기간 7년 약700억투자라던데..
표절기사보면 너무 억울할거같아요
저도 아직 못봤는데 엄청기대된다는ㅇㅅ ㅇ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand