^^낼부터 첫 출근해요..

^^낼부터 첫 출근해요..

웅녀마눌호호맘 13 7,876
안녕하세요...
제가 결혼하기전에 2년정도 맥편집일을 했었어요...
일이 너무 힘들다는 생각에 그만두고 결혼하면서 아이낳고 살고있었지요...
살다보니 조금씩 후회가 되더라구요...그래서 다시 일을 해보기로 결심했어요..
그런데 경력2년에 2년정도 쉬었으니...^^:: 일자리 구하기가 쉽지 않았답니다...
여기저기 면접을 보고 사정을 봐달라고 했지만..
솔직히 아이가진 엄마라는 편견과 함께 얼마되지 않는 경력을 가지고 있어서 그런지
거절당한 회사가 한두군데가  아니였답니다..
너무 속상하고 자신감도 없어지고...
마지막으로 한번만 더 보고 안되면 포기할려고 했답니다..
그런데 마지막으로 면접본곳에서 낼부터 출근하라고 하네요...
으하하하하 이렇게 기분이 좋을수가....정말 좋았어요..
2년동안 쉬었는데 잘할수있을까..하는 맘인데...
처음부터 다시 시작한다는 마음으로 하나씩 배워가면서 열심히 하려고 합니다..
여기서 많은 도움 받았으면 좋겠어요...제가 4년전에 갑했었던 사이트인데...
오늘 기분이 너무 좋아서 처음으로 글을 남겨봅니다..^^ 화이팅!!! 

Comments

deliday
남일 같지 않은 얘기.. 홧팅하세요 ^^ 
김소희
멋지세요~^^ 화이팅~ 
찰리신^.^~
잘하실겁니다.힘내세요^.^~ 
신비언니
^^ 축하합니다...^^ 화이팅입니다..^^ 
아이윈
왓 멋지시네요 ^^ ... 저도 곧 아기엄마가 될것 같은데...
아기 낳고도 사회생활 멋지게 하고싶긴한데...
과연 될지 요즘 무척 맘이 힘들고 혼란스럽긴 하거든요...
암튼 홧팅입니당... ^^b 
꿀꾸리
축하합니다^^ 다시 시작한 그 용기 정말 대단하세요~~ 오늘 출근 하셨겠네요~어떠셨을까요.......^^ 
헤라
다시 시작한다는건 뭐든 항상 두려움이 앞서긴하지만..
저도 갠적으로 요새 기가많이 죽어 우울하기도 하고 두렵기도 하지만
부딫히면 안되는게 어딨겠어요...
화이팅~아자~ 
mamelda
홧팅입니다.
아줌마라고 다를것없다는걸 확실히 보여주셈 ^^ㅋ 
황은미
환영요^^ ㅎㅎ 반가워요~~ 
★쑤바™★
처음 시작한다는 마음으로 차근차근 잘 해나가시길~!!!!
화이팅 하세요~!!!
멋진 애기엄마~emoticon_002 
모크렌
emoticon_113쫙쫙쫙~저두 박수~저두 여자로써 공감가네요~
초심잃지 마시고 열심히 하시면서 배워가세요~ 
샤이닝
용기있는 도전에 박수 짝짝^^ 
KENWOOD
4년 안쉰게 어딤니까,,,그까이꺼,,,발바닥에 땀나도록,,,아자!!
첫출근,,,토맥에 다시 오신거,,,축하드립니다,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand