강아지 분양!!

강아지 분양!!

전소영 8 4,154
제가 케이머그 활동 중인데요.
어느분 사장님께서 [유기견]보호소 활동중이신데
4~5개월차 강아지들을 분양하신데요. <-----어제 올라온 글

근데, 오늘 확인해 보니... 기간안에 분양이 되지 않으면...[안락사]를 시켜야 한다네요...ㅠㅠ

게시물 주소는
http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=talkclub&page=2&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=13062
입니다.

여건이 되시는 분들... 좀 도와주시면 좋겠어요.

무료는 아닙니다. 3만원정도씩에 분양하신대요...

하지만 산 생명인데... 따뜻한 맘으로 보살펴 주실 분들 계시면 좋겠습니다.

게시판 성격에 위배된다면 자삭하겠습니다. 

Comments

mamelda
안락사이야기가 있었나요???
그걸 못본듯....
딴걸봤나??? ㅡㅡ^

생명은 소중한것인뎅 ㅠㅠ 
이뽀유니
아,, 강아지 불쌍하네요..
울집은,,, 강아지가 있어영;
꼭 두마리가 되면 한마리가 나가서,,, ;
먼저키우던 강아지가 ,, 나가버려서 한마리만 키우기로 해서요.. 아쉽지만,,
아,, 근데 왜... 꼭 안락사를,,, 아픈 개도 아닌데.. 그래야 하나요? 
고개기
캔우드 님 말에 동감~ 굳이 안 델고 가면 죽어야 한다는것까지 말할 필요는 없는듯..  좋은주인 만나서 잘 먹이구 잘 키워주길 바라면 되는거죠~  울 시골집에 가따 놓고 싶으나..  살찌면 동네 분들하고....  ㅡ,.ㅡ  그래서 싫어요 ㅋ    좋아 한다면야  공짜로 줘도 잘만 키워준다면 나름 예의 아닐까 생각해 봅니다 ^^;;  불쌍한 강아지들 ㅠㅠ 
KENWOOD
사람들마다,,,바라보는 관점이 다르겠지만서도,,,
굳이,,,안락사 시켜야 한다는 결과론까지 게시할필요는 없다고 여겨지네요,,^^ 
mamelda
강아지 분양할때 공짜는 없습니다.
꼭 돈이목적이아니라 나름 성의고 예의가 아닌가 싶다는.... ㅡㅡ
공짜로 얻은건 좀 소홀해지잖아요~~ 아닌가???

어린이들은 좋아하겠지만...
아이둘만으로도 벅차서리 ㅡㅡ^
에혀~~ 포기   
전소영
그런건가요? 저만 안타깝게 여긴건가요? ㅠㅠ 
★쑤바™★
괭이가 아니므로 패쓰~ 
고개기
산 생명을 후원금이라는 명목하에 소형견3만원 대형견6만원 이라는 금액을 강제납부해야 한다는것이 비 합리적임.  후원금이 아니라 싸게 파는짓 하는거니까..  안델고 가면 안락사 시킨다는 협박과 동정심을 안고... 사료회사에서 사료를 무상공급한다면 후원금 안 받아두 될텐데..    비오는날  피부병걸려 버려진 강아지 델따가 완치시켜놨더니 누군가  납치해 가뿟다는  ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand