비오니까~ 말이죠~

비오니까~ 말이죠~

푸푸치 19 8,019
따끈한 군고구마가 왜 먹고싶지~ㅋㅋ
추워서 그르나~
노란 고구마~ 이젠 파는곳도 줄고 있는데~
주변엔 찾을 수가 없네요~ㅋ
오늘은 따듯한 방에서 고구마에 김치올려 먹든지~
얼큰한 짬뽕궁물에 쏘주~캬~
그것도 아님 해물파전에 동동주~
넘넘 좋다~ㅋㅋ
감기야~ 떨어져라~ 나도 먹게~ 

Comments

사다드
고구매...윽...목매여.. 
김소희
워 진짜맛있겠다... 기숙사있을때 책태워서 꾸어먹었었는데... 
★쑤바™★
고구마 한박스 사다가....
번개탄에 조져버려,,,,,-_- 
하루
고구마 킬러+_ +쩝,ㅡ 
mamelda
고구마 삶으로 휘리릭......ㅋ 
化朗
결론은
군고구마 안타게 잘 쪘다는...
어디군고구마 장사여 응? 
헤라
큰거 하나를 잘라서 삶아서 두조각 남아써..두조각에서 반조각 남아써~ㅎ 
상큼발랄깜찍
헤라~ 10개 쪄가꼬 다묵고 반개 남은거지....ㅋ 
푸푸치
악~~~ 발찌기랑 헬아언뉘`~~~ 미오~ 고구마~고구마~emoticon_008 
헤라
나도 먹엇다..물고구마..지금도 반개 있다..내 앞에... 
신비언니
ㅡㅡ헉..맛있겠다....ㅠㅠ 
푸푸치
아~~~먹고파~~ 짬뽕궁물에 쏘주 매치 될끈데~ㅋㅋㅋ
감기 다 나으면 소주 먹어여 화이트님~^^ 
초롱소녀
배고프다...저 사진보니... 
soul
흐미~~ 맛나 긋다... 쩝  오뎅 국물에  쐬주 한잔 땡기고 싶네여 ㅋㅋ 
화이트
맛있게 보여요... 군고구마

얼큰한 짬뽕궁물에 쏘주~캬~emoticon_001
푸푸치님이랑 매치가 잘 안되는 표현인거 같아요...emoticon_006 
KENWOOD
헉,,,,emoticon_105 
jini^^v
고구미!!! ㅎㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
우리집엔 저런거 많다~~~~ㅋㅋ
울엄마가 너무 좋아해서 사다놓고
요술냄비에다가 물안넣고 찌는데도 잘익어~~
군고구마처럼~ ㅋㅋㅋㅋ
어제도 먹었는걸~~(자랑질~) 
명랑!
아쒸...푸푸치야~~!emoticon_008...꼬르륵~~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand