오늘도 달리러~ 고고!!

오늘도 달리러~ 고고!!

상큼발랄깜찍 27 3,398
낼 설올라가는 관계로
달리는거 삼가 할라했는데...
갑자기 달리고 싶어서리..ㅋㅋ
회사 여직원들끼리 또 고고!!ㅋㅋ
전에 이상한 취객있던 곳으로 갈건데...
설마 오늘은 안오겠죠..??ㅋㅋ

소주나 옴팡지게 먹고 낼 쓰러질랍니다~^^
그럼 퇴근하시는 분들은 즐퇴하시고~
낼 뵈요~^0^ 

Comments

★쑤바™★
핑요이상->필요이상
-,.-; 
★쑤바™★
아~
내가 그날 퇴근직전에 잠에 취해서 제정신이 아니었는갑네.-_-
심하긴 심한갑네..-_-;;;

아..근디 그거 알랑가 몰라요?
심하고 과장된 욕일수록...
오히려 웃기다는 사실을...-_-;;

저런 욕보다...
씨발년, 개새끼가 더 기분나쁜 욕이거든요.-_-;;;

제가 쓴건 그냥 장난이었고..
글고... 솔직히 난 갠적으로 저런욕 들으면...
별 희안한 욕도 다있네 하면서 웃기거든요.-_-;;;

뭐 보기에 너무 과하셨다면 죄송합니다만...
받아들이는 개개인의 차이니까...
어쨌든 사과합니다.

참고로!!!
발찍이랑 같은 여자의 입장으로서...
술자리에서 주사 부리고 찝쩍대는 남정네한테..
저도 당해본 경험이 있어서...
공감했기에 더 발끈 했을지도 모릅니다.

솔직히...
그런 놈들한테는.. 저런욕도 아깝거든요?-_-;;
진심입니다.
안겪어 본 사람은 모릅니다.

발찍이 같은 경우엔 그냥 기분 나쁜정도였지만..
전 직접 몸까지 손댔었기 때문에..
저에겐 일종의 트라우마로 작용하여..
그런 비슷한 종류의 일에는 핑요이상으로 광분합니다.

그건 이해해 주셨으면 좋겠네요.
앞으론 말조심 하겠습니다.
그럼.!!

상큼발랄깜찍
제글 밑에 달린 리플이라 발끈했습당!
와요??
맥사랑님두 발끈해서  리플달았지 않았습까?
글구 쑤바언니글 많이 읽었담서요??
그럼 성격 파악됐을텐데...
다른날보다 욕이 심해서 그랬나...?
아무튼가네..
그냥 지나가셔요 
dirstreet
암말 않고 그냥 지나 가는 거리위의 거리입니다...,
                    (하지만 너무궁금해 ~ 그래도 꾹참고 지나갑니다.)   
맥사랑
왜 본인이 아닌 타인분들이 난리신지요?
쑤바님이 느낀 그대로를 적었다면...
저도 제 의견을 적은것 뿐입니다...

그리고 남들이 사사건건 쑤바님의 성격을 알아서
무조건적으로 이해하고 넘어가야 하는건...
좀 어거지 아닌가요...?

님들 말처럼 아~ 이런분도 있구나...그렇게
넘어갈 수도 있는데...언제나처럼 발끈은...사양합니다... 
미리내
잠깐만요,,,이러다가 일이 확대댈것같아 좀 그런데요,,
네,,저두 쑤바님이 아니니까,,머라 말씀드림 머라하셔도 드릴말씀은 없슴니다만,,,
리플은 자유다?
그럼,,글쓰는사람도 자유아닙니까?
이런일이 한두번 토맥에서 생긴건 아닙니다만,,,,,,
그러다가 이곳떠나시는 분들 여럿봐왔기때문에,,,그래서 말씀드려봅니다....
쑤바가 아닌데,,,님글에 반박해서 죄송합니다... 
미리내
흠,,,,,,,,,,,아디를 밝히시던가,,그것부터 기분나쁘네요,,,
쑤바님의 평소성격을 아신다면,,,,다들,,,웃으며 넘어갈말들인데,,,,
왜 갑자기 이제와서 테클을 거시는건지,,,,저도사양합니다,,,누구십니까?대체? 
상큼발랄깜찍
사과를 하라는 말같진 않고...
평소 즐기며 공감하는 글 읽으면서 리플 안다셨자나요??
지금 글엔 왜 리플다신거죠..??
그냥 보구 지나치심 되지~

꼬옥 접속도 안한상태에서 이런 리플!
사양합니다. 
맥사랑
우선 저는 쑤바님한테 크나큰 감정은 전혀 없습니다...
어느정도는 말을 가려서 해주시길 바랍니다...
최소한의 네티켓이라는 것이 있습니다...
평소에 님의 글을 보며 웃고 즐기며 공감하는...
그런 날도 종종 있으나 이번 답글은...참 심하네요...

포크로 주둥아리 찢어 발긴다케라.
아님 배때지 갈라서 내장으로 줄넘기 해부린다케라.

좀...심하지 않나요? (본인이 못느낌 어쩔수 없고요...)
어느정도는 자제를 바랄 뿐입니다...
이곳은 님만의 놀이터가 아니잖습니까?

저만 괜시리 오바해서 느끼는 것일 수 있지만...
이런 사람도 있다는것만 알아주세요...

미리내
폭탄주가 땡기는날,,=,.= 나도 낼은 술마셔야지~~~~~ㅎ ㅎ
발찍양 오늘 설가지? 잼나게 놀다와~~
쑤바양,,,,,언제함 진지모드로 대화를,,,넘빠르겐 말구,,ㅋ 
★쑤바™★
아니...-_-;;;;;;
걍.. 인간이랑.... 
상큼발랄깜찍
누구??? 귀신이랑???ㅋ 
★쑤바™★
나도 어제 한잔 걸쳤지롱..ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
잘먹고 무사히 회사로 고고~!!ㅋ
어제 별루 못먹었음...
같이 술자리한 저희 A/S해주시는분이 있는데.
그분 꼬장에 그 좋았던 분위기가~ 한순간에...
글구 기분만 더러워져서 집으로 고고!!
글서 오늘 무지 가뿐합니다~^^ㅋ 
이소인
호곡!!emoticon_100 
못된사장
쓔바님..화이팅..ㅋㅋ 
dirstreet
이방은 쑤바 입만 보인다..^^ 
★쑤바™★
허극...-,.-;;;; 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋ 낼은 클럽갈라고요~^^ 
아켄
emoticon_014 
化朗
어! 왜 내일가요?
정모는 또욜인데???? 
★쑤바™★
무섭긴..
걍 해본 소리란다...-_-;; 
민실장
쑤바님 무서버 ㅠㅠㅠ 헉헉 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 어......언........니......
오늘 심기 안좋아..????
무섭다~ 하하 
★쑤바™★
줄넘기 끝난 다음에 빨랫줄에다 넣어 놓는다케라.ㅋ 
★쑤바™★
음....-_-;;;;
그 취객 또 오면..
포크로 주둥아리 찢어 발긴다케라.
아님 배때지 갈라서 내장으로 줄넘기 해부린다케라. 
민실장
헉 쇠주먹구 쓰러짐 압권이다 허허 즐퇴하시길/// 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand