6월정모 이것저것2

6월정모 이것저것2

상큼발랄깜찍 26 35,884
나 상줘야해
ㅡ.ㅡ;;;;

Comments

KENWOOD
정녕,,,헤라란,,,말이더냐,,,정녕코,,,emoticon_007
★쑤바™★
모시메리...ㅋㅋㅋ
몽고메리..아녀?-_-;;;
헤라
ㅡㅡ 할말 읍다..ㅋㅋ
모시매리 ㅋㅋㅋ 완전 욱겨~ㅋㅋㅋ 모시메리.ㅋㅋ
KENWOOD
에이,,,지금,,,나놀리는거쥐,,,
헤라,,,아니자나,,,
당신은,,,누구얏!emoticon_112
윤찡
^^ 보고싶은 사람들..
상큼발랄깜찍
명랑삼은 배나왔자너~
모시매리 낭닝구 입고 와놓곤 ㅡ.ㅡ;;
명랑!
으음...헤라 팔뚝=지니 팔뚝.....
팔뚝굵다.....캬캬캬캬~~
jini^^v
사진 큼직큼직 하게 보니 좋다. 오~늘도 술로 밤을 채우~고 ~ 딸꾹
★쑤바™★
발찍이 수고해따...
잼나게 봐따.ㅋ
상큼발랄깜찍
헤라언니 불은거 맞어~ㅋㅋㅋㅋㅋ
팔뚝 못봤어??? 호호호호
푸푸치
불은게 저정도면 양호한데~ 언니는 왜그래요~ 이쁘기만 하고만...^^
내가 찍은거자너~ 다 이뻐~ㅋㅋㅋ
헤라
캔 오라방..왜 불러놓고 머라 말이없수,,,
ㅋㅋㅋ 실망해서 할말이 없는게지~ㅋ
헤라
ㅋㅋㅋ 도움님이 제게주신거 발찌기한테 패스~
어름언냐..내 사진보고 자빠질뻔했어,,,
몇달만에 더 불었어..ㅜㅜ
완전 쪽팔려~ㅜㅜ
얼음공주
그러고 보니 헤라 사진 잘~~~ 나왔네~~~ㅋㅋ
상큼발랄깜찍
아니아니~~~ 사진기도 도움님꺼~
도움님이 파일을 저에게 넘기신거~^^;;
초롱소녀
사진이 너무 재미있어요...말두 그렇구...ㅋ
얼음공주
도움님이 찍으셨던 사진기가 발찍이 거였구나~~~
사진 너무 잘찍으셨고 편집도 너무 잘했다.
항상 정모 사진을 보면서 느끼는거지만... 정말 다이어트를 좀 해야 할듯~~~ ㅋㅋ
상큼발랄깜찍
내가 찍은거 아니고요~
사진은 도움님의 작품입니다~^^ 저는 편집해서 올리는것만~^^
한걸음
사진 한장한장이 작품처럼 느낌이 좋네요 ^ ^
발찍이님을 통해 사진잘봤어요~
상큼발랄깜찍
나 몰라 패밀리~ 디게 잘어울리지 않아??ㅋㅋㅋㅋ
아침이오면
발찍아 사진 지워줘잉~ ㅜ0ㅜ
상큼발랄깜찍
있긴 하지만~ 그 이상은 울 토맥횐들의 굴욕사진이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KENWOOD
헤라,,,,
앨리쓰
사진 더 없어요??
더 보고 싶은뎅... 아쉽네요~^ ^;;
상큼발랄깜찍
싫거등~!
아침이오면
상? 진상..?  ^^ㅋㄷㅋㄷ
사진 지워죠 -_-+
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand