[영상]07년4월28일 토맥정모 문양의 'Listen"

[영상]07년4월28일 토맥정모 문양의 'Listen"

jini^^v 31 60,793

07년 4월 정모때 노래방에서 / 원곡: Listen - Beyonce / 노래: 문양 / 촬영: 쑤바
노딩시간이 좀 걸림미다욤.... 움움 ;;;;;

Comments

니와그래
우앙~~나 바이브레이션 개인강습 어떻게 안될까요!?ㅋㅋㅋㅋ
초롱소녀
우와! 정말 잘 부른다...
★쑤바™★
언니..퀵타임 깔으랑게..글면 들려.ㅋㅋ
milk
ㅡ,.ㅜ 안들려~~정말 듣고 싶었는디....아쉽당.....
별마루
노래를 아주 여유있게 잘 부르시는 군요^^
100점 입니다 하하~~emoticon_113
★쑤바™★
퀵타임 7 깔면 보여요~
edlyn
안보여욤.ㅠ.ㅠ
엔비
앙,, 난 안되넹,, 버젼이 낮아서 그런감,,,
듣고시포~~ㅠㅠ
문양
다들 감사합니다 ;ㅁ;
아직 많이 모자란데 .. -_ㅠㅎ

헤라언니 .
그 동영상 파일 , 저한테 어떻게 주실 수 없나요 ? ㅠ
앨리쓰
우와~~~emoticon_113
★쑤바™★
오오...맥에서 잘들리네.ㅋㅋㅋ
mamelda
emoticon_113emoticon_113~
문양님 가수emoticon_062 ^^ㅋ
싸인한장 부탁드려용
며루
정말좋다..^^ 소름끼칠정도로 잘부른다.. 와~!

근데 다들분위기...ㅎㅎ;;
달빛누리
우띠.. 이거 보려다가 다운되써요 ㅠ.ㅠ
아침이오면
그나저나..문양님 노래는 정말.. 굿~!
저도 녹음해서 듣고 싶었지만.. 똑딱이가 넘 않조아서리 =_= 녹음하다 지웠다는.. ㅠㅠ
아침이오면
아범에선 안보이네여 =_=
퀵타임 깔아야하나...
머털도사님 간만이셔여? ^^ 마지막에 누군지 전 모름.. 보이지를 않으니
ㅠㅠ
문양
언니꺼 싸이 모름 ;ㅁ;
헤라
엇..쑤바꺼 잘 됏는데?/ 내 싸이에 올렸거든? 근데 내가 너무 문양 옆에 붙어있었나봐
헤라
헤라 디카는 백만불짜리 디카 ~ 끝내줘요~살랑살랑~
★쑤바™★
으흐...
쑤바가 촬영했음..
근데 헤라언니가 녹음한게 더 잘 들리더라구.ㅋㅋ
푸푸치
지니님 감사요~^^ 들었어여~
노래 너무 잘해~~~ㅠ_ㅠ
문양 쵁오~emoticon_113
명랑!
촬영기사가 넘 게을러요~~!emoticon_007emoticon_009
[궁-Taoist Mutul…
노래 정말 잘하시는군요!! 이 노래 좋아라 하는데...^^
감상 잘 햇습니다!!!

근데 맨 마지막에 나오는 노숙자는 누구예요?...혹 아치미????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸푸치
안보여~ㅠ_ㅠ
비주얼트리+미키+
이햐~ 퀵타임서 보고나서 혼자 박수쳤음....문양 팬클럽 가입을 희망합니닷!
jini^^v
아 그리고 이영상 플래시로 만들면 용량이 50M로 뻥튀기 되서 안도ㅑ....
원본이 어마어마한 용량이라서 ;;;;;
jini^^v
퀵타임7을 깔아서 보거나(원츄!!)... Divx Player를 깔거나 곰 플레이어로 보라니깐
★쑤바™★
아 머야...피씨방에선 안보여...ㅠ_ㅠ
피씨에서도 볼 수 있게 하라니까네...ㅠ_ㅠ
(내가 촬영을 잘 못해서...녹음이 후지게 됐음...ㅠ_ㅠ)
shaRp guY
아........스피커없는 내자리....OTL.................
Apple♥
문양 가수 추천!!
jini^^v
이런... 얼음땡 목소리만 들리네 ㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand