[전주토맥] 8월 18일~20일 : 아웃과 신리의 여장사진 포함

[전주토맥] 8월 18일~20일 : 아웃과 신리의 여장사진 포함

★쑤바™★ 40 57,479
마지막 사진임미다..ㅋㅋㅋ

아웃과 신리...화장한거..
대박이지 않슴미까?ㅋ

화장품이 모두 갖춰진게 아니라서...
대충 한게 저정도 임미다..+_+

완벽화장 한다면...
(머 아이라인이나 속눈썹 등 모든것을..)

그리고 여자옷 입혀놓는다면..
완전 여인네일듯...+ㅁ+

참고로...
저 둘은..실제로 여장남자 대회도 나갔었다고 함.ㅋ

신리의 경우...
뒷풀이 자리때..교수님들이..
서로 자기옆에 앉으라고 했답디다...-_-;;;;

푸하하하하하~!!
.
.
.

Comments

눈꽃소녀
전주면 제 고향인데..^^
★쑤바™★
한복...으하하하하하..ㅋㅋㅋ
상상만해도 우끼다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
한복과 기모노라..ㅋㅋㅋㅋ
Apple♥
아웃오빠.. 아기동자 머 그거 같다... 한복만 입음.. 딱이것네.. -0- 신리 언니능.. 일본여자 같고... -0- 기모노 입혀놓음.. 후훗~~ 아... 매끈한 다리가 그립구려...ㅋㅋㅋㅋ
됫거든? -♪
신리야~~~ 어이 안경써~~~~emoticon_001
얼음공주
아웃아~~~~ 어이 안경써~~~~emoticon_001
비주얼트리+미키+
아웃..........다시봤어 +_+; 가까이 오지맛!
★쑤바™★
그러체이~~ㅋㅋㅋ
shaRp guY
까칠아 흑마늘은넘 비싸서 안되고 ~ 흙마늘로 줄거여 신리양이
누가 땅에 널쪄브린 흙마늘 10단 ~ 가격저렴하고 부담없고 ^^
까다가 뭉그러지면 또 구해다 주면되고 emoticon_004
찰리 맨슨
흑마늘 먹은 나처럼 된다~~emoticon_005
신리
됫누나....잘 일거바바요......아리따운....아리따운이라 했자나요....
누야의 수염자국은...배리써 배리써.....-_ㅡ;;

까칠아...쑥도 같이 먹어야 혀.....
마늘만으론 안된다.....
Sso
10단 줘요. 까면서 다 먹어버리고 사람될라니까 ~ emoticon_001
글고 ~ 흙마늘이 아니고 흑마늘 아니고 ㅡ.ㅡ?
됫거든? -♪
쑤바야....가만 생각해 보면......정말..아리따운 여인네가...쿠할같은 수염자국을 가지고 있다면....좀..매력적이지 않을까...-_ㅡ;;
이 한줄 증말이냐,, 신리야..ㅋㅋ
됫누나 면도한다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅡㅡ..
신리
까딱하다간.....
흙마늘 10단..맨손으로 까게 해불라....-_ㅡ;;
(맨손??.....맹순햄~~~~~~!!!!!!ㅋㅋㅋ)
shaRp guY
내가 여장하믄 작살나지 ~ emoticon_001

까칠이가 성격없다고? 이바이바이바 ~ 윗글에도 달아놓은 뎃글바바
나 나올 성격 없그등요 <-- 이런게 성격이란 거지....emoticon_017

신랴 ~ 까칠이 흙마늘 10단만 일단 줘바야 ~
Sso
마늘 T_T 까다가 엉엉 울면서 "잘못했어요 마담언니 T_T" ㅎㅎ
샤프오빠! 나 나올 성격 없그등요~ ^-^!
★쑤바™★
신리야..말 안들으면...마늘까라고 시켜..ㅋㅋemoticon_001emoticon_001
★쑤바™★
으핫...맞다~샤프심.ㅋㅋㅋ
우리가 그날 그얘기도 했어.
샤프심도 여장하면 잘 어울릴거라고.ㅋㅋ

그러면서 덫붙이길...-_-
우리 주변엔 여성스런 남자들이 왜케 많냐고...-_-
우리 주위로 꼬이는거 같다고 그랬다.ㅋㅋ
화이트
아웃...emoticon_007
넌 레이아웃이 아니고emoticon_006
.
.
쓰리아웃인게야.............emoticon_009
emoticon_001emoticon_001emoticon_001
신리
그라믄 제가 잡들이 드러가야죠.....
야이 X야 장사 고따구로 할거냐??
똑바로 몬해??  내 얼굴에 먹칠 하냐??
머...이런식의..잡들이....-_ㅡ;;
shaRp guY
참고로 ~ 까칠이델꼬 그일?하믄 장사 안될텐데...성격나와서 ~ emoticon_018
찰리 맨슨
난 다리털 안밀로 망샤 스타킹 입으니깐... 사이사이로 털들이 슉슉~~emoticon_014
shaRp guY
뭐 나도 여장 안해본거 아니지.................ㅋㅋemoticon_001
멀쿠락 완전 길어가지고 대략 후천추갑판 7번쯤? 그렇게 길어가꼬
화장 덕지덕지~ 쳐발르고 ~ 다리털 죄다 면도기가지고 좍좍밀어뿌리고emoticon_001
그것도 모질라서 ~ 머리 지지고 올리고 틀고 emoticon_006  ㅋㅋㅋ
가슴은 뭐 ~ 암것도 안넣어도 봉긋 ~ 올라오더만(한참 운동했었던 때니깐emoticon_012)
그래서 ~ 1등 먹었다는.........emoticon_014emoticon_002
신리
아이지....
그냥...반짝이 달린 드레스만 입고 온나.....
쥐 한마리 잡아묵고....
Sso
신리언니 emoticon_001
그럼 나는, 남장하고 영업뛰믄 대나....emoticon_006
신리
동감님..꽃....꽃ㅊㅊ뱀...-_ㅡ;;
초롱소녀님.....사실 전 제 얼굴이 징그럽다고요.....
까칠냥...낵아 마담하고 나랑 같이 영업뛰까??
태춘냥...나한테 작업 거는거?? 나 비싸....
샤프햄...너무 심하게 디비지진 마소...갈비 조심해야제~~~
쿠할아....글치 글치...여장 해봤다고 이상한 사람..그거 아니지....마찌...!!
쑤바야....가만 생각해 보면......정말..아리따운 여인네가...쿠할같은 수염자국을 가지고 있다면....좀..매력적이지 않을까...-_ㅡ;;
★쑤바™★
쿠할...수염은???emoticon_007
kuhal
나도 여장해본적 있는디.. 여장해봤으면 이상한 사람이여?
고딩때.. 써클활동할때 패션쇼 한답시고.. 분가루바르고, 마스카라하고, 립스틱 바르고,
가발쓰고 치마까지 입고.. 후우.. 역시.. 여름엔 치마가 좋은거 같으.. 하체가 시원하자녀~ㅋㅋ
shaRp guY
아웃햄........emoticon_001뭐 그리 좋다구.....그래도 여장하니까 좀 더 어려보이네ㅋㅋ

그러면서 스크롤바 쭉쭉내리다가 ~ emoticon_016..............신리.....................
얼굴보고 ~ 웃겨 디비지는줄 알았네emoticon_001 완전 여색이야 여색 emoticon_012
지혜☆
옛날생각 나네요~ 잼났겠어요..ㅋ
김태준
신리언니 정말 예뻐요
사랑해요~emoticon_012
Sso
마담언니..ㅋㅋㅋㅋ 어째 .. 너무잘어울려 emoticon_007
명랑!
emoticon_117
초롱소녀
신리님은 정말 여자같다...ㅋㅋ
mamelda
하나도 어색하지 않네요 ^^
우째 이런일이....
니와토리
풉!!ㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
화장을 받고있던 그들도..
전혀 어색해하지 않더이다...+_+;;

문양이..
아웃 화장해주는 모습 보고는..

신리가...쑤바테..
지도 해달라고 조르더라는...+_+;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악동™
-0-
하루
아니 저것은 고춧가루-0 -ㅋㅋㅋㅋ
화장한거 왠지 어색하지 않다는...ㅇㅅ ㅇ
동감
신리님 완전 꽃뱀 emoticon_055
jini^^v
토닥토닥 했음 가발도 씌워야지 귀신같이 나왔자네 아이 무셔~~~ +_+;;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand