;;2006년 12월 토맥정모;;start~!

;;2006년 12월 토맥정모;;start~!

며루 39 55,284
모두들 잘 들어가셨나요?
저는 지방같은(?) 경기도에 사는관계로 늘그렇듯 차시간 놓칠세랴 중간에 빠져나오는바람에
즐겁게 놀다가 무사히 다 집에 돌아가셨는지가 언제나 궁굼하답니다..^^;;

힘내 잘될껴님이 가지고온 폴라로이드로 찍은 사진 한장 올려봅니다.
그리고 나머지 본격적인(?) 정모 사진은 쩡언니에게 기대해 봅시다.
또 한동안 언니가 사진올릴때까지 대략 이번정모에서만도 수백컷에 달할듯한
사진편집에 대한 압박감에 시달릴듯.. 하오나 언니 "빨리 올려주셔요..넘 궁굼해요" ㅎㅎ

다들 행복한 성탄절 보내고 계신가요?
전 불행히도 오늘 집에서 재택근무를 해야하는 관계로  일은일대로 안되고
끔찍한 크리스마스를 보낼듯합니다.ㅎ_ㅎ;;

정모때 정말 많은분들이 오셨죠.. 무지 길어질듯한 후기의 영광은 쑤바에게 패스를ㅎㅎ
(아참 쑤바야 ,, 먼저와버려서 진짜루 미안.. ㅜㅜ)

처음오신분들도 정말 많았죠. 이야기도 제대로 못해보고.. 언제나 그렇듯 너무 아쉬웠습니다..
모두 즐거운 크리스마스 보내시길바라구요 우리 내년에는 모두 복 많이많이 받고
한살더먹고 건강한 모습으로 2월정모때 뵙기로 해요.^^

ㅃㅃ ~!!
emoticon_118

Comments

윈드써핑
며루양 매번 넘 고생마너~~ 완존 죠하~~ ^0^
며루
맹..ㆅ

윈언니! 반쪽도 미인emoticon_002 (이말하면 맹옵빠가또..)
찰리 맨슨
emoticon_016emoticon_116emoticon_117emoticon_007emoticon_008emoticon_019emoticon_112emoticon_120emoticon_119emoticon_101
★쑤바™★
상태도 이상한데...
까짓거..닉넴 이상한것 쯤이야~ㅋㅋㅋ
찰리 맨슨
이젠 맹순도 아니구.. 맹이냐.....emoticon_008
어째 갈수록 이상해져가는 기분이야....emoticon_016
윈드써핑
난 반쪽짜링...emoticon_008
며루
몇몇분들이 폴라로이드 한장씩 가져갔는 데 돔지 올리지를 않는다마리아~

맹옵빠 쑤바가 맞는말 한거 =_= ;;
찰리 맨슨
쑤바..... 기껏 챙겨줬더니.. 돌아오는 말은 결국 이거더냐.....emoticon_008
힘내잘될껴
ㅋㅋㅋ이사진 며루님이 가지고 계시군요ㅋ 글씨예뻐요ㅋ
★쑤바™★
까맣긴 까맣지.ㅋㅋㅋ
이프로
내가 가슴이 아프더니 저기 깔려서 그러쿤...emoticon_007
찰리 맨슨
몰라형.... 미어 주께써.....emoticon_120
LanyBird
ㅡㅡ 묵은 때빼고 광내고 갈라고  사우나갔는데..
한숨붙이고 눈뜨니 8시..... 헉!!emoticon_100

걍 두달 후를 기약하며
다시 디비져 잤다는..emoticon_011
Molra^^
맨순이 진짜 꺼멓다.. ㅋㅋ
찰리 맨슨
저거 찍고 허리가 쪼께~~ 아팠다는.....emoticon_007
그렇게 고생함서 찍었는데... 왜 저모냥인거야...emoticon_101
란도
이궁.. 정말 죄송합니다... (  '')  (  ..)
친구들과의 약속이... 이상하게 겹치는 바람에...흑;;
잠깐~ 들렸다 사라졌던 ...^^;; 술도 못마시고 넘 아쉬웠어용...

훈이야 에서... 란도로 다시변쉰~ emoticon_108
jini^^v
사진은 저렇게 찍어야 기억도 오래남고 재미있지 emoticon_001
cooljazz
매루야..내사진은????
KENWOOD
며루양,,,emoticon_007
며루
미르 진짜 그시간에 올라온것이야? emoticon_105emoticon_015
화이트미르
아웃님 직원 신경 안쓰시고 잘노시는것 같았는데..
언제 신경쓰셨는지???
며루
찰리신님두 한몫했삼.. emoticon_001

어라! 진짜 오랜만에 ㅁㄹ3이네.. emoticon_011

아웃님 욕봤어요~emoticon_002
명랑!
그리고 보니 'ㅁㄹ' 3총사...emoticon_001
아웃
난....지지리 복도없지...
직원챙기느라 인사도 못햇네요~~~
이건아니야~~~
다시해 다시!!
얼음공주
너무 너무 방가웠어여~~~
찰리신
며루양 사람많아서 돈세고 신경쓰느라 고생했네emoticon_001
일레인
몰라형 좋아 죽네 죽어....ㅋㅋㅋㅋ
화이트
emoticon_004emoticon_009emoticon_004
★쑤바™★
지금 쑤바 바쁨...-_-;;;
후기 이따가 올리게씀~(*__)/
★쑤바™★
2차....호오~우리몰래???+_+
루윈
저거저거 대략 호프집?ㅋ
온리원제제
그러게나 말입니다..
문양
ㅋ ㅑ악 ㅠ_ ㅠ 언제 이런걸 찍으셨어요 ㅠ_ ㅠ
명랑!
악,,, 귀여운 울 whiteㅁㄹ도 왔었냐? emoticon_001
화이트미르
의리 없는 며루 내 가니깐 집에 가구 없고잉
너무 하는거 아녀 명랑형은 왜 그렇게 일찍 가셨어요
전 늦게 까지 있을줄 알았더니..
내가 너무 늦게 간 관계로 많은 분들은 못봤다는 ㅠ.ㅠ
mamelda
ㅋㅋㅋ 뒤에서 찍은건 명랑선배님 설정??? ㅋ
명랑!
molra야... 너 얼굴이 왜 그리 크냐... 먹은게 다 얼굴로...캬캬캬캬~~~emoticon_001
김소연
오메.-_-)/
며루
사진속 표정과는 달리 촬영후 모두 엄청 힘들어 했다는.. ㅎㅎㅎ
(대략 2%님의 표정을보면 알수있음)
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand